Московская обл., Одинцовский р-н
д. Марфино, д. 99, офис 16
Время работы: пн-вс 9:00-18:00

+7 (499) 391-30-45

+7 (800) 222-84-85

maximovo67@mail.ru

gbimaks@mail.ru

Статьи о стеновых блоках

Бесплатное хранение заказа на любой срок

Как получить бесплатное хранение на складе?

Как выбрать качественные плиты для перекрытия каналов?

Правильно подобранные плиты для перекрытия каналов помогают защитить коммуникации от дождя, снега и мусора, изолировать теплотрассу от проникновения со стороны, а также снижается уровень расхода энергии. Правильно подобрать такой тип товара непросто. Последствия неправильного подбора могут быть разными. В этой статье мы расскажем вам о том, как правильно подойти к вопросам выбора такого вида бетонных изделий.

Как уложить дорожные плиты механизированным методом?

Укладка дорожных плит проводится вручную и с использованием машин. Ручной метод не рассматривается при больших масштабах работ — придется потратить слишком много времени. Использование ручного труда не дает добиться нужного качества трамбовки, потому оптимальной станет механизированная укладка.

Кольца колодца: виды и применение

Колодец — это настолько привычная конструкция в городском или загородном ландшафте, что многие уже перестали ее замечать. Сам колодец представляет собой шахту, стены которой дополнительно укреплены.

Купить керамзитобетонные или пескоцементные блоки?

Блоки из керамзитобетона и пескоцемента многих вводят в заблуждение — оба материала сегодня пользуются большой популярностью, но в чем их принципиальные отличия? Сравним эти продукты, чтобы понять, как они могут дополнять друг друга. Если грамотно сочетать блоки разных видов, можно практически полностью выстроить дом — от основания до крыши.

Применение керамзитобетонных блоков

Керамзитобетонные блоки делятся на полнотелые и пустотелые. Первые обладают большей прочностью и могут использоваться для возведения несущих стен и фундаментов. Для вторых характерны высокие теплоизоляционные свойства, что позволяет применять их для уменьшения тепловых потерь и улучшения звукоизоляции. В пустоты блоков при необходимости могут вставляться дополнительные армирующие элементы, что повышает прочность материала.

Как и чем правильно красить керамзитобетонные блоки

Растущая популярность стен из керамзитобетона вызвала закономерный вопрос — чем, а главное, как их красить. Материалов для этих целей предостаточно, а практические навыки у большинства людей отсутствуют. Разберемся в процедуре правильной покраски по шагам, ведь если работа выполнена корректно, краска будет держаться годами, при этом не требуя особого ухода.

Кладка стен из керамзитобетонных блоков

Процесс возведения стен из керамзитобетонных блоков не представляет особой трудности и вполне может быть выполнен своими руками, особенно при наличии навыков кладки блоков из других материалов или кирпича. Однако есть некоторые нюансы, которые необходимо учитывать. В данной статье представлена краткая инструкция, в которой учтены основные правила кладки керамзитобетонных блоков

Как рассчитать количество строительных блоков для дома?

Сейчас на многих сайтах по строительству и ремонту можно найти калькуляторы для расчета количества материалов. С одной стороны, это действительно удобно: можно примерно прикинуть, в какую сумму обойдется затея. С другой стороны, любое универсальное решение лишено индивидуального подхода, а порой и вовсе не учитывает многих нюансов — в дальнейшем вы можете сильно удивиться, узнав, что чудо-калькулятор не включил в результат внутренних перегородок или, наоборот, «насчитал» с большим запасом.

Достоинства и недостатки керамзитобетонных блоков

Почему керамзитобетонные блоки столь популярны и удобны для применения? Пробуем разобраться в нашей статье.

© Производство бетонных изделий «Максимово», 2005-2018

Мы в соцсетях:

 

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Московская обл., Одинцовский р-н,
деревня Марфино, д. 99, офис 16
Тел./факс: +7 (499) 391-30-45
+7 (800) 222-84-85